Летний корпоратив 2018.

 

Спустя неделю, я решилась о написании поста, про ежегодную летнюю конференцию на моей работе. То бишь корпоратив 2018.
Тема в этом году была такая «Достижения и актуальные направления развития 2018».
В этом году выбор упал на Загородный клуб Дача.
Трансфер от Парнаса утром 11 числа, завтрак, конференция, кофе брейк, заселение в домики и банкет с 19:00 до 00:00.
Трансфером мы с подругой не пользовались, поехали на машине и приехали уже после завершения конференции. Заселились в домики и пошли на банкет.
Скажем так себе оказалась Дача. Администрация данного клуба, абсолютно ничего не знает об организованности.
Не знаю насколько хороша была организация конференции и кофе брейка. Но вот банкет хворал, причем хворал конкретно. Если сравнивать с прошлым годом, то там было 5 из 5, а тут не больше 3-ки с огромным минусом. Началось всё с того, что мы сели за столики, которые были наполовину пусты, что довольно таки странно, деньги наша фирма выкладывает не малые. Моей подруге попался грязный бокал, другой девочке вилка. Официанты игнорировали наличие нашего столика, как атеисты Бога. Они кружили вокруг других столиков. 2 девочки пошли звать официанта, но официант при обращении к нему, просто прошел мимо, как-будто рядом с ним не человек, а стена.
Хорошо, нам удалось добиться внимания официанта, спустя 15 минут.
Дальше вышел ведущий, который громко врубил музыку и орал с микрофон, в зале выключили свет, может конечно для того, чтобы мы не видели грязной посуды. Окееееей, свет потом включили.
Относительно самого ведущего, он нёс какую-то ерунду, повторяя каждые 3 минуты название нашей фирмы и звучало это не «Дары Артемиды», а «Дары Амтемиды», видимо проблемы с дикцией, присутствуют в жизни молодого человека. Далее нам дали задание, назвать наши команды, то бишь столики. Названием нашей команды стало «Ночной залёт», аплодировали все, зная ситуацию с беременностью 3 операторов.
Дальше был конкурс, ведущий игнорировал нашу команду, не знаю, может боялся залёта..
Настал момент подачи горячего, подали рыбу с горошком и мясо с фасолью стручковой. Мало того, что всё было холодным, т.к у них нет кухни в банкет зале и они возили всё на машине. Если бы это был единственный минус, не могу ничего сказать про рыбу, мне досталось мясо, причем о предпочтениях у нас никто не спрашивал, фасоль такое чувство осталась с завтрака, причем вчерашнего, мясо было розовое, у кого-то вообще с душком. Я это есть не стала, пошла за десертом, их кстати выставили за отдельный стол, у выхода, что не очень красиво в плане подачи, мало кто их увидел.
Что касается алкоголя, алкоголь был в холодильниках, на столах его было мало, мы попросили мартини, которое несли минут 40 уж точно. А когда принесли, просто поставили на стол, не налив в бокалы, видимо официант решил, что мы не маленькие и сами справимся и вообще самообслуживание, я тут каким боком.
Дальше мы пошли купаться, прихватив бутылочку вина.
Домой я пришла в 6 утра, было весело.
Что касается домиков, не первой свежести дома и не первого поколения, мебель старая, дома полупустые и маленькие, телевизор в форме ящика, годов эдак 2000х.
Никаких тапочек и халатов, что уж говорить об одноразовых шампунях и гелях для душа. В том году мы отдыхали в доме у моря и там всё это было, плюс была шикарная терраса у каждого домика.
Ключ 1 на 5х человек, в том же году у каждого был электронный ключ в форме браслета.
Завтраки были не вкусными и в 11 утра начали всех выгонять, под предлогом, что мол всё, время завтрака закончено. Никакого шведского стола, что дали то и ешь. Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста. В том году, было конечно намного круче, в этом плане.
Дача имеет 3 пирса, 1 из них на ремонте и плохо огорожен, туда спокойно можно пройти. С этого пирса столкнули девочку, она еле выбралась. Пошли к администрации, чтобы посмотреть камеры, дабы узнать кто это был, НО камеры в режиме онлайн, они не пишут и за ними никто не сидит, ВОПРОС: зачем тогда такие камеры?!
Собравшись на обед в кол-ве 11 человек, пришли в ресторан, где нам задали вопрос, записывались ли мы за 2 часа и типа очень много гостей. У нас был трансфер через час, генеральный попросил у персонала, найти альтернативу, мол мы поедим и готовое, не будем заказывать отдельно. Сначала мы сели за удобные нам столики, нас попросили пересесть в банкетный зал. Нас накормили, я ела солянку и пельмени, солянка была вкусная, чего не скажешь о пельменях, отвратительное тесто и фарш, плюс переварены, такие-себе пельмени за 400 рублей. Принесли бутылку воды, которая была с привкусом коз.
Про одну девочку вообще забыли. Пришлось напоминать официантам, что мы заказывали больше еды.
Не понятен момент, чем мы отличались от тех, кто был в зале, мы ведь оставляем такие-же деньги.
Территория загородного клуба достаточно большая, даже есть музей и часовня, но расположено всё так далеко, что дико не удобно.
Ах да и в домах нет бань, а в том году каждый дом, был оснащен ими.
Что касается бассейна и зала, ничего не могу сказать, они работают с 9 до 12, а я проспала.
Как вы поняли отношение такое себе, без души и людей там явно не любят, возвращаться я бы туда не стала.
Но всё это не испортило нам настроение, ведь главное компания, а компания у нас была хорошая.

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (4)

чо у вас за фирма? товары-услуги?)

прикольно написала. со стебом

Мы поставщик номер 1 мяса в СПб и у нас ещё филиалы есть. 

ну да. Артемида богиня охоты) понятно

да, название само за себя говорит))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Svelisa
Svelisa
сейчас на сайте
26 лет (02.07.1992)
Читателей: 24 Опыт: 93.5731 Карма: 3.31336
Я в клубах
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Город над Невой!!! Пользователь клуба
все 19 Мои друзья